domingo, 13 de agosto de 2017

VER Barcelona vs Real Madrid En Vivo!: (SuperCopa 2017) Online + por Internet!

Barcelona vs Real Madrid 2017 En Vivo - Barcelona vs Real Madrid 2017 En Vivo - Barcelona vs Real Madrid 2017 En Vivo - Barcelona vs Real Madrid 2017 En Vivo - Barcelona vs Real Madrid 2017 En Vivo

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 1

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 1

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 1

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 2

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 3

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 4

Puedes ver el Partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de ver el Partido EN VIVO y en HD Canal 5

Lionel Messi ya está confirmado para este emocionante encuentro entre Barcelona FC vs Real Madrid CF, sabemos que estará siendo el encargado de los goles ya que jugará más adelantado con el nuevo esquema que tiene muchas buenas cualidades que puede explotar con más capacidad en la delantera central. 

 Los merengues por su parte cuentan con Cristiano Ronaldo que nos hará ver un duro enfrentamiento entre los dos jugadores más importantes del mundo en la actualidad, el primero es en tierras culés y el de vuelta se lo juega en el Santiago Bernabéu para definir de una vez por todas al ganador de la Super Copa de España, el argentino viene con mucha hambre de gloria y quiere empezar la temporada ganándole a los reyes de Europa.

 Sabemos que los blancos no pueden contar con la presencia del croata Luka Modric que está siendo sancionado por la Supercopa Española en el año 2014 cuando jugaba contra el Atlético de Madrid de Diego Simeone,

Zidane pierde con esto a una de sus estrellas más importantes en el centro del campo y tiene que buscar un reemplazante urgente mente para este puesto, sabemos que podría usar a Kroos más atrasado para que haga el trabajo de este jugador de la selección de Croacia y de esta manera usar a Casemiro como acompañante en el esquema central más atrasado, lo que vivieron con el United el día martes ya pasó y ahora tienen que pensar en un rival muy diferente y que le puede hacer un muy buen partido competitivo.

 Sabemos que desde su creación en el año de 1982 la Supercopa es ganada en más ocasiones por el Barcelona FC ya que lo ha logrado en 12 ocasiones, los merengues sola mente lo han logrado en 9 veces

es un partido entre Barcelona FC vs Real Madrid CF en el que los merengues vienen como favoritos sabiendo la más reciente salida de Neymar y ahora con mucho más potencial los reyes de Europa vienen con mucha garra a buscar un buen resultado en la ida que le de buenas chances de ganar esta competencia en la vuelta cuando tengan que definirla en tierras madridistas del Santiago Bernabéu donde tienen muy buenas chances de salir dando la vuelta olímpica los locales blancos que llegan como favoritos. 

 No hay que especular las cosas y tener claro que el francés Zinedine Zidane le va a dar minutos de juego a su compatriota Karim Benzema que es de los mejores delanteros que tiene la Liga BBVA de España en la actualidad, Barcelona FC vs Real Madrid CF es un duelo en el que va a salir como delantero aunque un poco más atrasado que Cristiano Ronaldo en el planteamiento que tiene su entrenador, quien no tendría minutos de juego a menos de ir ganando por un resultado muy amplio es Isco Alarcón aunque es de lo mejor que tiene en el centro del campo el entrenador Zidane. 

  Horarios del Partido Barcelona vs Real Madrid En Vivo 2017 Online:
  • Real Madrid vs Barcelona: Asunción: 16:00
  • Real Madrid vs Barcelona 2015: Ciudad de México: 14:00
  • Real Madrid vs Barcelona En Vivo: La Paz: 16:00
  • Real Madrid vs Barcelona Online: Santiago de Chile: 17:00
  • Real Madrid vs Barcelona En Directo: Bogotá: 15:00
  • Real Madrid vs Barcelona Live Streaming: Lima: 15:00
  • Real Madrid vs Barcelona Gratis: Madrid: 22:0
  • Real Madrid Barcelona 2015: Montevideo: 17:00
  • Real Madrid Barcelona En Vivo: Quito: 15:00
  • Real Madrid Barcelona Online: Brasilia: 17:00
  • Real Madrid contra Barcelona por ESPN: Buenos Aires: 17:00
  • Real Madrid contra Barcelona por DirecTV: Caracas: 15:30
  • Real Madrid contra Barcelona por Univision: La Habana: 16:00
  • Real Madrid contra Barcelona por Azteca Deportes: Puerto España: 16:00
  • Barcelona vs Real Madrid: San Salvador: 14:00
  • Barcelona vs Real Madrid 2015: Washington DC: 16:00
  • Barcelona vs Real Madrid En Vivo: Monte Carlo: 21:00
  • Barcelona vs Real Madrid Online: París: 21:00
  • Barcelona vs Real Madrid En Directo: Moscú: 24:00
  • Barca vs Madrid: Luxemburgo: 21:00
  • Madrid vs Barca 2015: Ciudad de Guatemala: 14:00
  • Madrid vs Barcelona Online: Ciudad de Panamá: 15:00
Alineaciones del Real Madrid vs Barcelona En Vivo 2017 Online: 

  Barcelona: Ter Stegen o Cillessen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Deulofeu 

  Real Madrid: Casilla o Keylor Navas; Carvajal, Varane o Nacho, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Kroos; Bale o Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario