viernes, 18 de noviembre de 2016

Veracruz venció 2-1 ante Tijuana Xolos por la Fecha 17 del Clausura 2016

Hasta la fecha solamente el conjunto veracruzano es el único que ha recibido más de treinta goles en todo lo que llevamos jugado la Fase Regular, en total han sido 37 lo que lleva en su contra previamente al partido entre CD Veracruz vs Club Tijuana.

El día de hoy por la Fecha 17 de la Liga MX y su Torneo Apertura 2016 que está a punto de culminarse y con el conjunto xolos en la primera posición de la tabla general de la fase regular de este torneo corto que estamos viviéndolo de una manera muy intensa y que se juega hoy viernes abriendo esta jornada. 

 Xolos de Tijuana es el único equipo de este torneo que no ha tenido jugadores mexicanos que han anotado goles en el torneo corto presente del torneo Apertura mexicano, en total 14 de los goles que han sido covertidos por este club han sido marcados por jugadores colombianos.

Nueve goles también han sido marcados por argentinos y también un autogol de un estadounidense, un dato muy curioso en este conjunto de los xolos sabiendo que es uno de los mejores hasta la fecha en este torneo corto. 

 CD Veracruz vs Club Tijuana es un encuentro en el que sabemos que el cuadro local tiene un total de 20% de chances para salir ganador de aquel encuentro mientras que 43% de chances hay para que este encuentro termine en un empate y un total de37% de chances para que este compromiso lo termine ganando el cuadro líder de la tabla de posiciones. 

Es un conjunto que está haciendo muy bien su trabajo y hace lo que hizo rayados de Monterrey en el pasado torneo clausura cuando estaba imparable en la primera posición de la Fase Regular de aquel torneo corto pasado que fue ganado por los Tuzos de Pachuca en la Liguilla Final.


Alineaciones Xolos Tijuana vs Veracruz En Vivo:

Xolos de Tijuana: Cirilo Saucedo; Juan Carlos Núñez, Jesús Chávez, Javier Gandolfi, Richard Ruíz, Javier Güemez, Joe Corona, Gabriel Hauche, Juan Arango, Dayro Moreno y Alfredo Moreno.

Tiburones Rojos del Veracruz: Melitón Hernández; Leiton Jiménez, Gabriel Peñalba, Daniel Villalva, Julio Furch, Emmanuel García, Edgar Andrade, Fernando Meneses, Leobardo López, Jesús Paganoni y Michel Vázquez.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario