jueves, 6 de octubre de 2016

Argentina igualó 2-2 con Perú y se complica su pase a las Eliminatorias Rusia 2018

Perú vs Argentina un partido en el que se espera estadio lleno ya que la gente siempre quiere apoyar a su selección en tierras argentinas pero que hasta el momento como se la jugará en Perú sabemos que mucha gente estará a expectativa de ver a las grandes estrellas que tiene este conjunto argentino y por ende estarán apoyando de buena manera a su selección que buscara los tres puntos en esta jornada que es una de las más emocionantes hasta el momento y que podremos ver a jugadores como Di María en el campo de juego. 

 Para que el conjunto de Argentina gane este encuentro tenemos que tendrán un total de 64% de chances de que esto así suceda mientras que para que gane la selección de Perú estaremos contando con un total de 36% de chances.

Es un duro encuentro en el que ganaran los que más ataquen ya que las dos selecciones están a la expectativa de este partido y tendrán que hacer lo mejor de sí para que puedan ganar los tres puntos de esta jornada que nos espera en este gran partido entre Perú vs Argentina. 

 La última ocasión que se vieron las caras estas dos selecciones fue en el año 2013 cuando la selección de Argentina le gano a este combinado en Buenos Aires con un resultado de tres goles contra uno, aquel partido fue muy imponente esta selección gaucha y demostró que tiene mucha superioridad sobre este conjunto ya que ha sido un conjunto que en los últimos años no ha podido vencer a los gauchos la selección peruana.

   Las últimas cinco ocasiones que se jugaron partidos entre Perú vs Argentina tenemos que el conjunto gaucho ha ganado en todal3 ocasiones y se han dado dos empates en este encuentro previo a las eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018, estos dos conjuntos son cuadros desiguales en los cuales siempre está saliendo a flote la superior. 

En su última presentación y nuevamente sin Lionel Messi Argentina logró arreglárselas para sacar un empate frente a los venezolanos que tuvieron ciertas ocasiones de poder incrementar el marcador para poder fulminar a los argentinos pero no se dio la efectividad en ninguno de los casos, aunque los de la vino tinto se adelantaron desde el minuto 35 con gol de Juan Pablo Añor y de esa forma ingresarían al vestuario tras culminar la primera parte.

Alineaciones Argentina vs Perú 2016 En Vivo:

Perú: Pedro Gallese, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Aldo Corzo, Miguel Trauco, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Renato Tapia, Christian Cueva, Cristian Benavente y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Argentina: Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Marcos Rojo, Matías Kramevitter, Javier Macherano, Paulo Dybala, Ángel Di María, Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín. DT: Edgardo Bauza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario