miércoles, 28 de septiembre de 2016

Toluca venció en un partidazo por 4-3 a León por la Copa MX 2016

Las últimas cinco ocasiones que tuvieron que enfrentarse entre Toluca FC vs Club León tenemos que los de la fiera han logrado ganar en 3 ocasiones y también empataron en dos dejando sin victorias en estas estadísticas a los jugadores de los diablos rojos.

 Esto quiere decir que los favoritos son los de la fiera pero sabiendo el nivel actual de los dos conjuntos y como están marchando en la Liga local tenemos cosas diferentes y que nos pueden dar muchas sorpresas para este compromiso. 

 Toluca tiene un total de 54% de chances de ganar este compromiso mientras que el conjunto de la fiera tiene hasta el momento un total de 46% de chances de que puedan clasificar a los cuartos de final. 

 El rendimiento del cuadro los Diablos Rojos dentro de la Copa MX también ha sido bastante bueno, no en vano han terminado como el sexto mejor equipo de la fase de grupos de esta competencia, tras haberse hecho con el primer lugar del grupo 6, donde tuvo como rivales a Los Lobos BUAP y al Tijuana.

 Por otra parte el conjunto de Torrente que es el cuadro de la fiera tiene muchas ganas de dar lo mejor de sí para que las cosas cambien a su favor y puedan ganar la clasificación a los cuartos de final por ende estarán poniendo su mejor artillería en el campo de juego.

Donde la única novedad es la participación de Ibarra que en el pasado encuentro estuvo en la banca pero esta ocasión estará teniendo sus oportunidades y sus minutos de juego para este compromiso en el que es un duelo de matar o morir ya que solo uno clasificara. 

 Para los Panzas Verdes, el triunfo en este Toluca vs. León se hace más urgente, pues aunque significaría lo mismo para ambos en este certamen, para ellos tiene el valor agregado de mejorarle notablemente su campaña en este semestre, donde han tenido realmente grandes problemas para consolidarse como un equipo fuerte, pues en el Torneo Apertura 2016 de la Liga MX no le ha ido nada bien.

Alineaciones León vs Toluca En Vivo:

León: Yarbrough, Magallón, Canuto, González, Hernández; Hernández, Vázquez, Cárdenas; Peña, Montes; Sabah.

Diablos Toluca: Talavera, Silva, Galindo, Da Silva, Rodríguez; Ortíz, Ríos; Esquivel, Lobos, Benítez; Bueno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario