martes, 13 de septiembre de 2016

Pachuca golea 11-0 al Police United de Belice por la ConcaChampions 2016

Pachuca si podrá contar en el equipo titular con sus dos delanteros titulares que son Morelo y García, los dos jugadores tienen muchas chances de empezar un gran encuentro entre Police United vs Pachuca FC jugando desde el primer minuto ya que es uno de los partidos más decisivos en el que el conjunto mexicano estará buscando la clasificación ya dejándola definida y así poder enfrentar sus próximos encuentros en el torneo local. 

 El entrenador Alonso del conjunto tuzo tiene pensado poner en el encuentro a Jara ya que en el último encuentro jugo de suplente pero en este de la Liga de Campeones seguramente estará teniendo minutos ya que en el pasado encuentro contra los tiburones entro al minuto 80 y a pesar de que su equipo no gano el partido fue uno de los que más ataco en los pocos minutos que tuvo de chances en la cancha previamente a este encuentro de Champions CONCACAF. 

 Urretavizcaya es un jugador que estará confirmado en el 11 titular para este compromiso entre Police United vs Pachuca FC ya que es un medio centro que está demostrando un gran nivel en los partidos más recientes de este conjunto mexicano y que estará siendo un hombre de apoyo para que sus delanteros puedan tener confianza en adelantar más sus líneas y hacerlas más ofensivas.

 Para que el conjunto tuzo gane este encuentro jugando de visitantes tenemos un total de 65% de chances para que esto suceda mientras que para los locales ganen este encuentro entre Police United vs Pachuca FC por la Liga de Campeones tenemos un total de 10% de posibilidades de que esto así suceda mientras que para un empate existen un total de 25% de chances ya que los favoritos claramente son los tuzos y buscaran el partido desde el primer minuto.

 Tenemos que el conjunto de los tuzos no vienen en la mejor forma ya que es un cuadro que viene de perder en el Estadio Luis Pirata de la Fuente contra el conjunto de los tiburones rojos de Veracruz, el partido fue de 1 gol para los locales y cero para los tuzos, un duelo con marcador engañoso ya que en los 90 minutos el cuadro vigente campeón de la liga de México fue mucho superior a los tiburones pero Furch anoto el único gol del partido y derroto con este gol a los visitantes.

 También los tuzos tuvieron que enfrentar la visita del conjunto de Monterrey en una fecha más de la Liga MX, aquel partido termino igualado, hay un dato importante y es que contra los rayados precisamente fueron que jugaron la gran final de la Liga MX en la etapa de la Liguilla Final a los cuales le ganaron con un gol de diferencia en la global.


Alineaciones Pachuca vs Police United En Vivo:

Pachuca: Alfonso Blanco; Raúl López, Joaquín Esquivel, Stefan Medina, José Martínez; Jorge Hernández, José Ramírez, Iván Ochoa, Francisco Venegas; Wilson Morelo y Mateus Goncalvez.

Police United: Keith Allen; Caalton Thomas, Trevor Lennar, Amin August, Darren Myers; Daniel Jiménez, Devon Makin, Byron Usher; Amilton de Sant'an, Mailson Moura y Harrison Rochez.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario