domingo, 28 de agosto de 2016

Jaguares Chiapas perdió de local ante Puebla 0-3 en el cierre de la Fecha 7 del Apertura

Sus partidos hasta el momento han ido dando duros debates, ya que ha medido fuerzas ante equipos que han estado en grandes torneos como lo es la Copa Libertadores, por lo tanto vimos que ante Tigres fue un partido muy duro pero sacando provecho, donde vimos que Pachuca tenía más nivel en la cual se llevó la victoria con el 2-1 como dueño de casa, ganándole a uno de los más duro de la liga, sus juegos dejaban mucho que decir, ya que su siguiente duelo se vio las caras ante Monarcas Morelia donde vimos que terminó con el 1-0.

Viendo a un Jaguar que estaba como visitante dejando mucho que dar, ya que vio una de sus derrotas, llegando el próximo empate ante Chivas Guadalajara, ya que fue un partido muy bueno que terminó con el 1-1, resultado igualado a 1 donde no consiguieron dar más goles. La última victoria de Jaguares fue con un resultado de 1-0 en el año pasado y esta victoria fue jugando de locales el conjunto de Chiapas. 

 Llegando la última para Jaguar en donde midió ante uno de los duros como Club León, donde fue un partido muy peleado, siendo la rivalidad más esperada en la cual ya nos veremos actuando ante un duro choque, ya que este partido terminó ante el 0-0 donde no hubo más goles. 

 Por otra parte vemos que Puebla es un equipo que mantiene un nivel parecido donde vemos que ha dado buenos y malos cotejos, pese a que hasta el momento solo se ha visto en derrotas, dejando en sus último 5 partidos las ganas de poder seguir avanzando, donde no ha conseguido los 3 puntos favorable, por lo tanto es una rivalidad en la cual vemos que darán todo ya que querrán llevarse los puntos necesarios para estar en próximos puestos de esta gran temporada. 

 En la delantera del conjunto de Libertad tendremos a Santiago Salcedo que es uno de los que mejor están jugando en todo el conjunto ya que su juego no se ha basado solamente en hacer goles ya que tiene un buen juego de balón parado el cual está causando muchos problemas en este torneo paraguayo a los defensas rivales que están enfrentando al conjunto de Libertad, este jugador está confirmado ya por su entrenador en la última rueda de prensa. 

 Olimpia estaría poniendo en el arco al portero Rodrigo Muñoz, este ha sido uno de los responsables de los resultados que ha tenido su equipo y tiene una dura tarea para el día de hoy en este encuentro entre Olimpia vs Libertad por la fecha 9 de este torneo que está cada vez más candente. 

 Roque Santacruz es un jugador que tiene un nivel muy bueno y por ende estará jugando de titular ya que su entrenador así lo dispuso, es un jugador que tiene una gran talla mundial y un recorrido muy rico en cuanto a los clubes europeos en los que ha jugado y en los que ha brillado sin duda alguna este que sería unos años antes uno de los delanteros más peligrosos de toda Latinoamérica que brillaba en los mundiales y también en sus equipos en Europa. 

 Para que los millonarios ganen este encuentro por la primera fecha del torneo argentino tenemos un total de 70% de chances de que así suceda mientras que para que el conjunto visitante gane este encuentro entre River Plate vs Banfield tenemos un 25% de chances de que así suceda mientras que para un empate existen un total de 5% de chances sea cual sea el resultado final de este partido que tiene como claro favorito al conjunto millonario. 

Marcelo Gallardo ya tiene todo listo y solamente está esperando que su conjunto pueda dar la talla para que puedan conseguir los primeros tres puntos de este torneo en el cual tienen muchas ilusiones, ilusiones de ganarlo ya que tiene en mente hacer una gran presentación en esta temporada debido a la calidad de los jugadores que están en estos momentos en las filas millonarias que han hecho buenas contrataciones para este torneo nuevo argentino en el cual no la tendrán nada fácil. 

 El encargado de estar dirigiendo este compromiso entre Olimpia vs Libertad por el Fútbol de Paraguay será Jorge Mercado, este arbitro tiene un gran nivel y por ende es de los mejores jueces centrales de todo el fútbol paraguayo, hasta el momento entre estos dos conjuntos se sabe que tienen mucha rivalidad pero el conjunto del decano tiene el favoritismo pleno ya que es un cuadro que le bajaron 6 puntos de sanción y sigue con el favoritismo a la punta.


Alineaciones Jaguares Chiapas vs Puebla 2016 En Vivo:

Alineaciones: Puebla.- Rodolfo Cota, Michael Orozco, Mauricio Romero, Facundo Erpen, Óscar Rojas, Luis Noriega, Luis Robles, Freddy Pajoy, Flavio Santos, Luis Gabriel Rey y Matías Alustiza.

  Posible alineación de Chiapas: Oscar Jiménez, Javier David Muñoz, William Paredes, Horacio Cervantes, Bruno Pereira Pires, Diego de la Torre, Alan Miguel Zamora, Luís Alfonso Rodríguez, Vicente Matías Vuoso, Franco Faustino Arizala, Avilés Hurtado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario